DULCES Y EDULCORANTES

¿Qué mejor manera de culminar una buena comida que con ese toque dulce que, queramos o no, el cuerpo siempre nos pide?

DULCES Y EDULCORANTES

9,20 €

Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Champiñón del sol (Agaricus blazei Murrill). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32

Formato: 320 g

Miel de acacia (312 g) y Agaricus blazei Murrill (8 g).

Fuera de stock
3,06 €

Esta variedad se ve reforzada por un toque de la azucarada alternativa al azúcar de la flor de coco, que trae consigo una nota ligeramente de caramelo. El resto está compuesto casi en su totalidad de cacao orgánico aromático de Panamá, por lo que el contenido de cacao es casi imposible. Un chocolate con potencial de súper alimento.

Con 80 g de contenido, los chocolates de la gama de Panamá de VIVANI son un poco más planos que los chocolates de 100 g de Edizione Grande. La sensación de sabor: fusión más tierna y aromas finos.

99% de contenido de cacao para los amantes de los chocolates amargos muy fuertes.

Fuera de stock
9,20 €

Miel de castaños centenarios de O Courel (Lugo, Galicia) sin pasteurizar (raw honey) elaborada de forma tradicional con polvo de Reishi (Ganoderma lucidum). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 55.

Formato: 320 g.

Miel de castaño (312 g) y Ganoderma lucidum (8 g).

Fuera de stock
3,06 €

Cacao de panama | vegano con azúcar de flor de coco

Esta variedad es refinada por la alternativa endulzante del azúcar de la flor de coco, que trae consigo una nota ligeramente de caramelo. La contraparte perfecta del cacao orgánico aromático de Panamá.

Con 80 g de contenido, los chocolates de la gama de Panamá de VIVANI son un poco más planos que los chocolates de 100 g de Edizione Grande. La sensación de sabor: fusión más tierna y aromas finos.

75% de contenido de cacao para los amantes de los chocolates amargos moderados.

80 g

1,25 €

Esta composición de barra de turrón de avellana y chocolate con bebida de arroz blanco se completa con crujiente de avellana crujiente. Debido al alto contenido de nueces, esta barra de chocolate vegana apenas se distingue en sabor de una variante de leche de vaca.

35 g

7,95 €

Miel ecológica de Acacia  (Sensu lato).

De color muy claro, casi transparente. Aroma Floral tenue y poco persistente con notas farináceas que se perciben mejor en el retro nasal. Es una miel de sabor neutro, dulce, fino y elegante. Su cristalización es lenta y de grano fino.

Consultar disponibilidad
7,40 €

De color ambar cercano al oscuro, aroma floral intenso y un sabor dulce pero fuerte, con alguna nota amarga. De cristalización variable tirando a lenta.

Origen: España

Esta miel procede de las diferentes bases florales que se encuentran en las montañas peninsulares, de lo normal por arriba de los 800m.

Consultar disponibilidad
2,80 €

60% Cacao Santo Domingo

Esta variedad es un placer absoluto para todos los amantes del chocolate de mazapán. El mazapán de miel orgánica fina, que se hace exclusivamente de almendras y miel, se refina con Amaretto real y se combina con el recubrimiento de chocolate fino (60% de contenido de cacao).

100 g

6,36 €

Miel ecológica de flores de origen español.

De color, aroma y sabor variables en función del origen vegetal. Suele tender a ser de color ámbar. Su olor y sabor dependerá que la composición de flores que se hallen en la zona donde se cosecha.

Floración: No hay una floración determinada que componga la base para esta miel, si no que es la combinación de las múltiples variedades florales que las abejas encuentran en los campos.

Consultar disponibilidad