SAL Y SAZONADORES

SAL Y SAZONADORES

Sal marina de La Palma con limón y pimienta - ¡una combinación maravillosa!

Ideal como guarnición para pescados y mariscos. Un producto versátil que puede usarse como decoración y condimento para postres, carnes y ensaladas.

Es ideal para aderezar alimentos que serán consumidos directamente, sin disolver los granos de flor de sal, ya que estos granos poseen una textura blanda y un sabor marino muy agradable al paladar.

La flor de sal de las SALINAS DE FUENCALIENTE, con un delicado sabor a mar, le dará un exquisito gusto a todos sus platos, que sin duda, complacerá a los paladares más exigentes.

Envase vidrio Flor de Sal 200 gramos.

El proceso de afinamiento para obtener sal fina se distingue por la no intervención de ningún componente químico, como es el antiapelmazante muy común entre las mayores industrias salineras, que si bien quizá contribuya a una mejor presentación, convierten a la sal en un producto artificial e incompleto.

Presentación: Salero Sal Marina fina 250 gramos.

La sal gruesa es comúnmente utilizada en toda la gastronomía palmera en la elaboración de su gran variedad de platos típicos, así como por las industrias palmeras para transformar sus productos finales (panaderías y pastelerías, carnes, pescados, mojos, quesos, etc.).

También es ampliamente utilizada como cloro natural en piscinas, lo que supone menores costes, y lo que es más importante, constituye una cloración no dañina con la salud.

La sal gruesa es comúnmente utilizada en toda la gastronomía palmera en la elaboración de su gran variedad de platos típicos, así como por las industrias palmeras para transformar sus productos finales (panaderías y pastelerías, carnes, pescados, mojos, quesos, etc.).

También es ampliamente utilizada como cloro natural en piscinas, lo que supone menores costes, y lo que es más importante, constituye una cloración no dañina con la salud.

Ingredientes

Sal marina**; Hortalizas frescas♣ (apio, puerro, berro, cebolla, cebollino, levístico, ajo)*; Hierbas aromáticas frescas♣ (perejil, albahaca, mejorana, romero, tomillo)*; Alga marina kelp

♣planta fresca / *de cultivo biológico certificado / **Sal marina pura, sin refinar, sin antiaglomerantes ni otros aditivos químicos.

Sal Herbamare Diet, baja en sodio, a base de cloruro potásico

Basado en el tradicional Herbamare, fórmula original del Dr. Alfred Vogel, pero sin utilizar sal marina. Herbamare Diet ha sido elaborado utilizando cloruro de potasio, una sal "sin sodio", apta para todas aquellas personas que deben seguir una dieta estricta sin sodio o una dieta baja en sal.

También aporta yodo natural, a través del alga marina Kelp incluida en la composición.

Todos los componentes de Herbamare Diet son de cultivo biológico.

El proceso de afinamiento para obtener sal fina se distingue por la no intervención de ningún componente químico, como es el antiapelmazante muy común entre las mayores industrias salineras, que si bien quizá contribuya a una mejor presentación, convierten a la sal en un producto artificial e incompleto.

Presentación: Paquete Sal Marina fina 500 gramos