PASTA

PASTA

Soba es la palabra japonesa para el trigo sarraceno. Esta variante está hecho de 100% trigo sarraceno y también es 100% libre de gluten. En particular, porque es realmente un arte hacer fideos elásticos de alforfón. Los japoneses suelen comer soba en caldo o sopa de miso o combinarlo con platos de pescado, carne o vegetales.

Este delicioso fideos, sin gluten están hechos de arroz integral orgánico y agua. Ninguna otra cosa. Saben muy bien, se cocinan en 5 minutos y combinan perfectamente con platos de verduras, algas, carne, pescado y condimentos japoneses como el miso, tamari y aceite de sésamo.

Estos deliciosos fideos japoneses están hechos de arroz integral orgánico, calabaza, jengibre y agua. Son 100% libre de gluten, sabor delicioso y único en la textura. Se preparan en menos de 5 minutos. Deliciosos en la sopa de miso o en combinación con verduras crujientes, condimentos japoneses salados (tamari, miso y aceites de sésamo), tofu, o huevo.

Se elaboran a partir de fideos de arroz sin gluten con wakame (algas) y agua. Si quiere poner en su mesa un plato oriental puro pero no dispone de mucho tiempo está de suerte ya que estos fideos están listos en 5 minutos y se pueden comer tibios o fríos. Se puede servir con tofu, huevo, algas y vegetales orientales.

Pasta de harina de espelta (80%) y harina de cáñamo (20%) de cultivo ecológico. 

Peso: 500gr.

Contiene gluten. Puede contener trazas de lupino, apio, semillas de sésamo y soja

Estos noodles o tallarines de arroz negro están elaborados a base de arroz negro ecológico y tienen una textura y sabor únicos. Los noodles son un ingrediente básico en la cocina japonesa, puedes emplearlos para elaborar platos al wok, sopas de tallarines asiáticos y ensaladas, combinados con verduras o pescado. 

Pasta libre de gluten, por lo tanto muy digestiva y a la vez nutritiva.