CUSCÚS Y OTRAS SÉMOLAS

CUSCÚS Y OTRAS SÉMOLAS

El bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.

Para elaborar el bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.

INGREDIENTES: Sémola de trigo (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500 Gr.

El bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.

Para elaborar el bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.

INGREDIENTES: Sémola de trigo (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500 Gr.