CUSCÚS Y OTRAS SÉMOLAS

CUSCÚS Y OTRAS SÉMOLAS

El bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.

Para elaborar el bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.

INGREDIENTES: Sémola de trigo (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500 Gr.

La tecnología moderna ha logrado mediante un proceso de cocción, enfriado y deshidratación la obtención de copos de patata de una particular consistencia, que se convierte rápidamente en puré cuando se mezcla con un líquido caliente o hirviendo.

Por su procedimiento de elaboración, el puré de patata instantáneo conserva todos los nutrientes de la misma.

INGREDIENTES: Copos de patata (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

PESO: 250 Gr.

La polenta puede servirse asada o frita u horneada constituyendo entonces una especie de pan.

INGREDIENTES: Sémola maiz* (100%) *: procedente de cultivo ecológico

PESO: 500 Gr.