CEREALES EN GRANO

CEREALES EN GRANO

1,90 €

VASITO MULTIGRANO CON QUINOA

INGREDIENTES: Cereales* cocidos 50% [cereales troceados (trigo 10%, centeno 7%, avena 4%, cebada 4%), agua], arroz integral* cocido 37% [arroz integral, agua], quinoa* cocida 8% [quinoa, agua], aceite de girasol*, sal, emulgente: lecitina de girasol (*de agricultura ecológica).

1,90 €

VASITO MULTIGRANO CHIA Y LINO (SIN GLUTEN)

INGREDIENTES: Arroz integral* cocido (64%) [arroz integral, agua], trigo sarraceno* cocido (21%) [trigo sarraceno, agua], quinoa roja* cocida (10%) [quinoa roja, agua], aceite de girasol*, semillas de chía* (Salvia hispánica) (1,6%) y semillas de lino* (1,4%), sal, emulgente: lecitina de girasol (*de agricultura ecológica).

Fuera de stock
3,96 €

Puede contener trazas de gluten

Planta originaria del noreste de Asia (Siberia, Manchuria) que gracias a la agricultura se hizo común en toda Europa en el siglo XVI.

Es un alimento energético y nutritivo cultivado en zonas con inviernos fríos, muy conveniente para personas mayores, niños y convalecientes. Esta planta se considera la "reina de la proteína vegetal" debido a su alto contenido en proteínas (entre un 10 y un 13). A la vez es muy rico en lisina (aminoácido escaso en las proteínas vegetales) y en otros aminoácidos esenciales (arginina, metionina, treonina y valina). Es también un alimento rico en ácido oleico, en vitaminas del grupo B y en sales minerales.

Fuera de stock
4,73 €

Es un pseudocereal que con su riqueza energética, proteínica y mineral, ofrece un alimento muy completo y adecuado para todas las edades.

La quinoa (tanto la blanca. negra cómo roja) debe lavarse antes de cocerla para eliminar la saponina que contiene, para ello se enjuaga unos segundos bajo el chorro de agua fría. Tenlo a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el grano se convierte en transparente. El tiempo perfecto de cocción se alcanza cuando cada grano de quinoa ha doblado su volumen y libera su germen blanco.