CAFÉ Y CACAO

CAFÉ Y CACAO

Es un alimento con un importante aporte de vitamina B9, fibra, potasio, hidratos de carbono, magnesio, vitamina B, hierro, fósforo, carotenoides, proteínas, cinc, calcio, calorías, vitamina B6, vitamina B3 y vitamina B2.

Un café con cuerpo cremoso y dulce, con cálido aroma de cacao. En bocaes un café suave y con acidez equilibrada.

Un café 100% Arábica de sabor intenso y persistente.

Café procedente de pequeñas agrupaciones de campesinos de Nicaragua.

Exquisito cacao instantáneo ecológico. Sus ingredientes han sido cultivados en armonía con la Naturaleza, utilizando técnicas tradicionales, sin agroquímicos. De disolución inmediata tanto en leche fría como caliente.

Cacao de variedad Criollo. El Criollo es la variedad de cacao más apreciada por su calidad, aroma y sabor. Se trata de un cacao muy aromático y menos amargo que el Forastero, que es la variedad más abundante.

Se calcula que el cacao Criollo representa menos de un 3% de la producción mundial de cacao, debido a que la planta es muy delicada, y menos productiva que otras variedades.

Sin lactosa ni gluten

Se presenta en paquetes de 250 gramos.

Excepcional café orgánico cuyos aromas florales originales se conservan gracias al suave método de descafeinización a baja temperatura.

Dulce y aromático. Intensidad 2/10

El café instantáneo de cereales Naturata es una deliciosa mezcla de cereales ecológicos con bellotas e higos, libre de cafeína y muy aromática, perfecta para mezclar con agua o con tu bebida vegetal favorita.

Esta mezcla soluble de cereales nada tiene que ver en realidad con el café pero lo llamamos así porque precisamente supone un sustituto del mismo. De hecho es mucho más digerible y contiene significativamente menos taninos que el café, y sin cafeína, por lo que se puede disfrutar a cualquier hora del día.

El Café Verde se trata de los mismos granos, que no ha sido tostados y conservan su color verde natural. Al no haber sido tostados, el grano conserva todos sus principios activos como los compuestos fenólicos (Ácido Clorogénico), y una amplia lista de antioxidantes.

Por otra parte el jengibre es un conocido rizoma utilizado como alternativa en la medicina natural por sus numerosas propiedades curativas.

Café Verde con Jengibre es una nueva forma de tomar café que aúna los beneficios del café en su esencia natural y las propiedades curativas del jengibre.

Un gusto pleno, redondo e intenso, con agradables recuerdos a especias. Un tueste lento y gradual y un molido muy fino, idóneo para cafeteras espresso.

Para un buen chocolate en polvo orgánico, esta producción orgánica certificada de cacao es altamente desgrasada (32% de grasa), acomodada con azúcar de caña y harinas de cereales (avena). Esta bebida rica en chocolate con un cocofin surfin es para los gourmets en chocolates, grandes y pequeños. Desayuno, merienda, pero también en la noche para una cena de chocolate dulce o después de un paseo por el bosque.

Muy aromático, estimulante y estimulante para el desayuno o la merienda.

Ingredientes: Azúcar de caña sin refinar * (65.7%), cacao * Magro en polvo (32%), crema de avena * (2.3%) - * de agricultura ecológica - Sistema de control CE. Presencia de alérgenos (gluten, soja, leche, huevos y nueces)