CREMAS DE UNTAR

CREMAS DE UNTAR

3-mix es una mezcla única de frutos secos orgánicos de anacardos, avellanas y almendras. Sabor 100% puro porque sólo contiene la mezcla de los 3 frutos secos sin ningún ingrediente adicional. 3-mix es sorprendentemente bueno en el pan, galletas saladas o como una base para los postres 

4-Mix es una deliciosa mantequilla de mezcla de frutos secos, hecho de anacardos orgánicos, avellanas, almendras y cacahuetes. Tiene un sabor muy diferente a las cremas de frutos secos no mezclados. Un producto sabroso y versátil que hace a cada momento del día puede un poco más agradable

La pasta Cashew está hecha de anacardos ligeramente tostadas y orgánicos. Esta sabrosa crema tiene un sabor ligeramente dulce y una textura cremosa. Un sabor puro, ecológico y casero. La pasta Cashew es sorprendentemente buena en el pan o galletas, pero también muy adecuado para hornear o hacer su propia leche de anacardos con él. Una fiesta en el desayuno o el almuerzo.

Puré BIO de Cucurbita tostada (100% Cucurbita)

Ingredientes: Semillas de cucurbita* tostadas y peladas.

(*): De agricultura ecológica.

Se puede utilizar para untar o como ingrediente para la preparación de salsas, postres y pasteles.

Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, sésamo y soja.

Ingredientes : semillas de sésamo peladas y tostadas de agricultura ecológica.

Valor nutricional por 100 g:

  • Valor energético: 2.390,29 kJ /571,84 kcal
  • Grasas: 48 g (De las cuales, saturadas: 6,72 g)
  • Hidratos de carbono: 11 g (De los cuales, azúcares: 10 g)
  • Fibra alimentaria: 14 g
  • Proteínas: 16,96 g
  • Sal: 0,0275 g

Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara y soja

Ingredientes: semillas sésamo crudas peladas de agricultura ecológica.

Valor nutricional por 100 g:

  • Valor energético: 2.606,23 kJ / 623,5 kcal
  • Grasas: 56,5 g (De las cuales, saturadas: 8,3 g)
  • Hidratos de carbono: 2,5 g (De los cuales, azúcares: 0,48 g)
  • Fibra alimentaria: 11,6 g
  • Proteínas: 20,45 g
  • Sal: 0,125 g

Puede contener trazas de gluten, soja y frutos de cáscara.

Pasta de Umeboshi. La pasta Ume está hecho del fruto del ume en vinagre, y shisoblad en salmuera. Muchos japoneses consumen umeboshi a diario para estimular una vida sana. El sabor especial, azucarado y salado a la vez, refleja una receta ancestral y años de experiencia.