MIEL, POLEN Y DERIVADOS

MIEL, POLEN Y DERIVADOS

Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Champiñón del sol (Agaricus blazei Murrill). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32

Formato: 320 g

Miel de acacia (312 g) y Agaricus blazei Murrill (8 g).

Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Cordyceps sinensis. Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32.

Formato: 320 g

Miel de acacia (312 g) y Cordyceps sinensis (8 g)

Miel de castaños centenarios de O Courel (Lugo, Galicia) sin pasteurizar (raw honey) elaborada de forma tradicional con polvo de Reishi (Ganoderma lucidum). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 55.

Formato: 320 g.

Miel de castaño (312 g) y Ganoderma lucidum (8 g).

Miel ecológica de Acacia  (Sensu lato).

De color muy claro, casi transparente. Aroma Floral tenue y poco persistente con notas farináceas que se perciben mejor en el retro nasal. Es una miel de sabor neutro, dulce, fino y elegante. Su cristalización es lenta y de grano fino.

De color ambar cercano al oscuro, aroma floral intenso y un sabor dulce pero fuerte, con alguna nota amarga. De cristalización variable tirando a lenta.

Origen: España

Esta miel procede de las diferentes bases florales que se encuentran en las montañas peninsulares, de lo normal por arriba de los 800m.

Miel ecológica de flores de origen español.

De color, aroma y sabor variables en función del origen vegetal. Suele tender a ser de color ámbar. Su olor y sabor dependerá que la composición de flores que se hallen en la zona donde se cosecha.

Floración: No hay una floración determinada que componga la base para esta miel, si no que es la combinación de las múltiples variedades florales que las abejas encuentran en los campos.

Polen de abejas ecológico 100%.

Origen: España.

Modo de empleo: Tomar a diario una cucharada sopera o diluirla en leche, infusiones o zumos.

De color, aroma y sabor variables en función del origen vegetal. Suele tender a ser de color ámbar. Su olor y sabor dependerá que la composición de flores que se hallen en la zona donde se cosecha.