MIEL, POLEN Y DERIVADOS

MIEL, POLEN Y DERIVADOS

Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Champiñón del sol (Agaricus blazei Murrill). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32

Formato: 320 g

Miel de acacia (312 g) y Agaricus blazei Murrill (8 g).

Miel de acacia sin pasteurizar (raw honey) con polvo de Cordyceps sinensis. Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 32.

Formato: 320 g

Miel de acacia (312 g) y Cordyceps sinensis (8 g)

Miel de castaños centenarios de O Courel (Lugo, Galicia) sin pasteurizar (raw honey) elaborada de forma tradicional con polvo de Reishi (Ganoderma lucidum). Producción ecológica certificada. Índice glucémico (IG): 55.

Formato: 320 g.

Miel de castaño (312 g) y Ganoderma lucidum (8 g).

Miel ecológica de Acacia  (Sensu lato).

De color muy claro, casi transparente. Aroma Floral tenue y poco persistente con notas farináceas que se perciben mejor en el retro nasal. Es una miel de sabor neutro, dulce, fino y elegante. Su cristalización es lenta y de grano fino.

De color ambar cercano al oscuro, aroma floral intenso y un sabor dulce pero fuerte, con alguna nota amarga. De cristalización variable tirando a lenta.

Origen: España

Esta miel procede de las diferentes bases florales que se encuentran en las montañas peninsulares, de lo normal por arriba de los 800m.

Miel ecológica de flores de origen español.

De color, aroma y sabor variables en función del origen vegetal. Suele tender a ser de color ámbar. Su olor y sabor dependerá que la composición de flores que se hallen en la zona donde se cosecha.

Floración: No hay una floración determinada que componga la base para esta miel, si no que es la combinación de las múltiples variedades florales que las abejas encuentran en los campos.

Polen de abejas ecológico 100%.

Origen: España.

Modo de empleo: Tomar a diario una cucharada sopera o diluirla en leche, infusiones o zumos.

De color, aroma y sabor variables en función del origen vegetal. Suele tender a ser de color ámbar. Su olor y sabor dependerá que la composición de flores que se hallen en la zona donde se cosecha.

Miel de Azahar Ecológica

ORIGEN: GRANADA (ESPAÑA)

Aspecto Visual (Color): Claro

Aroma: Floral con un toque intenso.

Gusto (Sensaciones en Boca): Gusto dulce, con un claro componente ácido muy marcado.

Tasto (Cristalización): Cristalización lenta en cristales de tamaño fino, excepto si es rica en rabaniza.

Miel de Azahar Ecológica elaborada por nuestras abejas procedentes de los campos de naranjos ecológicos situados en los Parques Naturales en la Sierra de Baza.

Estos parques naturales están situados en la provincia de Granada (España)

Miel de Acacia Ecológica

ORIGEN Valcea (RUMANIA)

Aspecto Visual (Color): Muy claro, casi blanco transparente.

Aroma: Floral tenue y poco persistente con notas farináceas que se perciben mejor en el retro nasal.

Gusto (Sensaciones en Boca): Gusto dulce, fino y elegante.

Tasto (Cristalización): Cristalización generalmente lenta y en cristal fino.

Miel de Acacia Ecológica elaborada por nuestro equipo de apicultores en Rumania.

Esta miel procede de los grandes bosques naturales de la provincia de Valcea (RO).

Miel de Eucalipto Ecológica

ORIGEN Comunidad Valenciana (ESPAÑA)

Aspecto Visual (Color): Medio Claro, rojizo.

Aroma: Intenso y con notas a madera y vainilla.

Gusto (Sensaciones en Boca): Gusto dulce, con ligero toque salado.

Tasto (Cristalización): Cristalización muy rápida en cristales de tamaño fino.

Miel de Eucalipto Ecológica elaborada por nuestras abejas procedentes de los bosques de eucalipto del Parque Natural Sierra del Norte.

Estos parques naturales están situados en Andalucía (España) a una altitud de 1.000 metros aproximados.

VARIEDAD Miel de Bosque Ecológica

ORIGEN Soria (ESPAÑA)

CARACTERISTICAS SENSORIALES Aspecto Visual (Color): Ámbar oscuro. Aroma: Floral, con un claro componente a cereal tostado (malteado), intenso y persistente. Gusto (Sensaciones en Boca): Gusto dulce, con claras notas saladas y presencia en el retro nasal de malteado. Tasto (Cristalización): Cristalización lenta.

INFORMACION DEL PRODUCTO Miel de Bosque Ecológica elaborada por nuestras abejas procedente de los robles y encinas que están situadas en el Parque Natural de la Cebollera en Soria. Estos parques naturales están situados en la provincia de Soria (España) en una altitud de 1.500 metros a 2.200 metros de altura