HARINAS

HARINAS

INGREDIENTES: Harina espelta int.* (92%), sal marina, gluten*, levadura biológica polvo*, azúcar caña int*, vit.C. *procedente de agricultura ecológica

CONTIENE GLUTEN

PESO: 510 Gr.

El pan elaborado con verdadera harina integral aporta más vitaminas y minerales que el blanco, ya que se emplea harina producida a partir del grano de cereal completo.

INGREDIENTES: Harina de centeno integral (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

CONTIENE GLUTEN

PESO: 500 Gr.

La harina de arroz es un sustituto ideal de la harina de trigo. Esta harina se utiliza para preparar infinidad de platillos, en especial panes, galletas, masas, tamales, tortillas, pasta, los rollitos primavera, para espesar salsas, caldos, etcétera.

INGREDIENTES: Harina de arroz (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

PESO: 500 Gr.

INGREDIENTES: Harina de centeno*(45,75%), harina de espelta*(44%), gluten*, sal marina, levadura biológica seca*, azúcar de caña integral*, vit C. *procedente de agricultura ecológica

CONTIENE GLUTEN

PESO: 510 Gr.