LEVADURAS Y ESPESANTES

LEVADURAS Y ESPESANTES

Alga Agar Agar secada a baja temperaturapara conservar sus nutrientes y cortada en copos para hacer gelatinas naturales o espesas salsas o sopas.

Formato: 50 gr

La Bio-levadura Panificable biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Posee un gran poder leudante.

Modo de empleo: Mezclar siempre con la harina y los ingredientes (no disolver en agua).

Kuzu es un vegetal, aglutinante eficaz que se hace a partir del almidón de la planta kuzu. Es ampliamente utilizado en Japón para sopas, salsas y postres (caliente). El buen kuzu es el que no afecta el sabor de un plato. A diferencia de la fécula de maíz, el kuzu también es bueno para su uso en platos amargos. Por otra parte, es libre de gluten y vegetariano. El kuzu blanco se lava y se filtra, por lo que tiene un sabor neutro y se une ligeramente más fuerte que el kuzu gris.

El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de "excelente textura", da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos más gustosos, y sin los inconvenientes del trigo ni el maíz, pues no causa inflamaciones. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado. Es ideal para recetas sin gluten, aptas para celíacos y para diabéticos. El almidón de patata soporta temperaturas más altas que el de maíz cuando se utiliza como espesante.

El bicarbonato de sodio o sodio (Na-HCO3) tiene múltiples cualidades ecológicas y es económico. La variedad y riqueza de sus aplicaciones son sorprendentes. El bicarbonato de sodio puede reemplazar muchos productos por los que pagas tan caro. Además de los usos técnicos, tiene muchas otras aplicaciones como aditivo alimentario para cocinar, hornear ...

  • Basado en materias primas minerales casi inagotables.
  • Producción y envasado en Europa occidental.
  • Embalaje de tubo de cartón de 500 g.
  • No tóxico para los humanos y el medio ambiente.
  • Bajo índice de carbono.