TOFU, SEITÁN Y TEMPE

TOFU, SEITÁN Y TEMPE

Ingredientes: harina de trigo*, gluten*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo* (*de agricultura ecológica).

Ingredientes: soja*, agua, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sal marina, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus). Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten

Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari. Ahumado con madera de roble (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.

TEMPE DE SOJA MACERADO CON TAMARI

Ingredientes: tempe* (92%), (soja, agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) salsa de tamari* (7%) (tamari (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, agua, jengibre*, ajo*), aceite de girasol* (*de agricultura ecológica).

TOFU AHUMADO

Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari. Ahumado con madera de roble (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.