Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari (*de agricultura ecológica).
Puede contener trazas de gluten.
Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari (*de agricultura ecológica).
Puede contener trazas de gluten.
Ingredientes: harina de trigo*, gluten*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), alga kombu*, jengibre* y ajo* (*de agricultura ecológica).
Ingredientes: soja*, agua, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sal marina, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus). Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten
Garbanzos (83%), agua, vinagre de manzana, fermento (Rhizopus).
Ingredientes: soja* (99%), agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.
Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari. Ahumado con madera de roble (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.
TEMPE DE SOJA MACERADO CON TAMARI
Ingredientes: tempe* (92%), (soja, agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus) salsa de tamari* (7%) (tamari (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, agua, jengibre*, ajo*), aceite de girasol* (*de agricultura ecológica).
TOFU AHUMADO
Ingredientes: agua, soja* y gelificante: nigari. Ahumado con madera de roble (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.