Listado de productos por marca Rincón del Segura

Los cereales de cultivo propio o de otros agricultores ecológicos de la Región los transformamos en harina en molinos de piedras blancas recuperados de antiguos molinos de la zona. Es la forma tradicional de molienda por roce del grano entre las piedras, produciendo una harina de buena calidad panificable y que mantiene íntegros los elementos vitales del grano.

Los cereales de cultivo propio o de otros agricultores ecológicos de la Región los transformamos en harina en molinos de piedras blancas recuperados de antiguos molinos de la zona. Es la forma tradicional de molienda por roce del grano entre las piedras, produciendo una harina de buena calidad panificable y que mantiene íntegros los elementos vitales del grano.

3,96 €

Puede contener trazas de gluten

Planta originaria del noreste de Asia (Siberia, Manchuria) que gracias a la agricultura se hizo común en toda Europa en el siglo XVI.

Es un alimento energético y nutritivo cultivado en zonas con inviernos fríos, muy conveniente para personas mayores, niños y convalecientes. Esta planta se considera la "reina de la proteína vegetal" debido a su alto contenido en proteínas (entre un 10 y un 13). A la vez es muy rico en lisina (aminoácido escaso en las proteínas vegetales) y en otros aminoácidos esenciales (arginina, metionina, treonina y valina). Es también un alimento rico en ácido oleico, en vitaminas del grupo B y en sales minerales.

Fuera de stock
3,60 €

SIN GLUTEN.

Esta harina está molida en un molino de piedra artesano de Murcia que solo muele cereales sin gluten.

Los granos de maíz se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente.

El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además es rico en magnesio, potasio, fósforo, hierro y ácido silícico, así como en vitaminas del complejo B.