Listado de productos por marca Biográ

El bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.

Para elaborar el bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.

INGREDIENTES: Sémola de trigo (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500 Gr.

El bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.

Para elaborar el bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.

INGREDIENTES: Sémola de trigo (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500 Gr.

Ideal para ensaladas, sopas y carnes.

Ingredientes: Cebolla frita desh.* :(cebolla*(75%), aceite de palma*, harina de trigo*, sal marina). *procedente de cultivo ecológico.

Ricos en proteínas, vitaminas (B y E), fibra y minerales de gran valor nutritivo. Fácil asimilación. Complemento ideal en la dieta alimenticia en la que se exige un esfuerzo intelectual o físico. Ideal para un desayuno lleno de energía prolongada debido a que es un alimento de absorción lenta y su energía dura más tiempo.

INGREDIENTES: Copos de avena int *, copos de trigo int *, copos de cebada int *, copos de maíz int *. *procedente de cultivo ecológico

Contiene: gluten

PESO: 500g

La Bio-levadura Panificable biográ está indicada para fermentar masas de panes y bollería. Posee un gran poder leudante.

Modo de empleo: Mezclar siempre con la harina y los ingredientes (no disolver en agua).