Listado de productos por marca Biocop

Esponja marina hipoalergénica extra suave Extraída del Mediterráneo. Larga durabilidad, resistente a la abrasión Contiene enzimas naturales que inhiben el crecimiento de microorganismos (hongos y bacterias) No retiene olores

Esponja marina hipoalergénica extra suave Extraída del Mediterráneo Larga durabilidad, resistente a la abrasión Contiene enzimas naturales que inhiben el crecimiento de microorganismos (hongos y bacterias) No retiene olores

Con aceite de girasol Fuente de fibra Envasadas en tubo económico de 250g

Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 56%, azúcar de caña*, chips de chocolate* 14.8% (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol*), aceite de girasol* 13%, sirope de glucosa de maíz*, AVELLANAS en pasta* 1%, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal, aroma natural. *De agricultura biológica. 

Alérgenos: Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados 

Uso: Para cosumir a cualquier hora del día, como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café. 

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. 

Con aceite de girasol Fuente de fibra Envasadas en tubo económico de 250g

Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 56%, azúcar de caña*, chips de chocolate* 14.8% (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol*), aceite de girasol* 13%, sirope de glucosa de maíz*, AVELLANAS en pasta* 1%, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal, aroma natural. *De agricultura biológica. 

Galleta gruesa y crujiente, original en textura y sabor. Elaboradas con ESPELTA integral y aceite de girasol. Suave sabor a limón y equilibrado toque a jengibre. Fuente de fibra. Envasadas en formato económico de tubo de 250 g

Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 41%, azúcar de caña*, aceite de girasol*, copos de TRIGO ESPELTA* 10%, harina de maíz*, arroz hinchado (harina de arroz*), zumo de limón* 1.60%, gasificante (bicarbonato sódico), jengibre en polvo* 0.80%, sal, aromas naturales. *De agricultura biológica. 

Galleta gruesa y crujiente, original en textura y sabor. Contiene chía y lino. Elaboradas con aceite de girasol, harina de trigo y harina de quinoa. Su ligero sabor anisado convive con el suave y equilibrado toque a jengibre. Alto contenido de fibra.

Ingredientes: Harina de TRIGO integral* 55%, azúcar de caña*, aceite de girasol*, semillas de chía* 8.0%, semillas de lino* 8.0%, harina de quinoa* 3.0%, jengibre en polvo* 0.8%, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato sódico), sal, aromas naturales. *De agricultura biológica. 

Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica. 

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica. 

Tortitas de arroz con cobertura de algarroba (50%). Sin azúcares añadidos. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. La algarroba es una alternativa sana al chocolate. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.

Ingredientes: Cobertura de algarroba* 50% (manteca de cacao*, harina de algarroba*, jarabe de arroz*, harina de maíz*, harina de SOJA*). Tortita de arroz* 50% (arroz integral*). *De agricultura biológica.

Tortitas de arroz integral con cobertura de yogur (60%). ¡Sabrosas y crujientes!. Sacian el apetito aportando pocas calorías. Ligeras, pueden llevarse a cualquier parte. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.

Ingredientes: Cobertura de YOGUR* 60% (azúcar moreno de caña, manteca de cacao*, YOGUR natural desnatado en polvo* 9%, LECHE entera en polvo*, emulgente: lecitina de SOJA), tortita de arroz* 40% (arroz*, SÉSAMO*, sal). *De agricultura biológica. 

Tortitas de maíz con cobertura de chocolate negro (57%). ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. Con azúcar moreno de caña. Ligeras, pueden llevarse a cualquier parte.

Ingredientes: Cobertura de chocolate negro* 57% (azúcar de caña*, manteca de cacao*, pasta de cacao*, cacao desgrasado en polvo*, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), maíz* 42,87%, sal. *De agricultura biológica. 

Tortitas de arroz con multicereal. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. La mezcla de arroz con cereales (espelta, trigo sarraceno y mijo) hacen que esta tortita sea sabrosa y nutritiva. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.