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Algas marinas ecológicas

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.

Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

Crackers a base de harina integral de espelta, harina integral de centeno, aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en frío, sésamo, copos de avena, alga Wakame atlántica, sirope de cebada, sal marina atlántica.

Con aceite de oliva y alga Wakame, sin levadura.

Energéticas e Integrales.

Contiene 30g de algas por Kilo

Crackers a base de copos de Avena, harina integral de trigo, sésamo, aceite vegetal, meleza de caña, alga Wakame atlántica, sal marina atlántica.

Energéticas e Integrales, con sésamo y alga Wakame. Sin levadura.

Contiene 30g de algas por Kilo