zoom_in

CHOCOLATE 56% CORDYCEPS Y POLEN BIO 100gr

Chocolate (56% de cacao) con Cordyceps en polvo y polen. Una exclusiva combinación que refuerza los matices amargos del chocolate. Ingredientes de producción ecológica certificada.

Formato: 100 g / 4.7 oz

Receta Raw: deshidratamos las setas a menos de 40 ºC por reducción de humedad para conservar todas sus cualidades nutricionales para luego combinarlas, en una receta perfecta, con chocolate artesano evitando que la elaboración supere los 42 ºC conservando así el alto valor antioxidante del cacao.

Chocolate ecológico de República Dominicana con alto contenido en cacao (56% de cacao)

Azúcar ecológico de caña Golden de Brasil con bajo contenido en glucosa (ayuda a evitar picos de glucemia).

Cordyceps en polvo y polen ecológicos

Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate negro ecológico (56% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos de forma ecológica bajo nuestros bosques o en nuestros laboratorios empleado sustratos naturales y ecológicos Después de la recolección, deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta de excelente calidad.

Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.

Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.

HDT170022

Productos relacionados